Ваше мнение о форуме
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-03-27 17:59:41
мне, в целом, нравится)) только пока народу маловато, но я думаю, это поправимо..)
Страница: 1
Тибидохс - навсегда. Война в магическом мире. |
|Погода| + 25-27; на улице самый разгар лета. |Время, Дата| 12:00 - 15:00; 12 июня, 2030 год. |
|Полезные ссылки|
Свободные роли! | Правила игры! | Сюжет! | Шаблон анкеты! | |
|Сюжет/Действия в игре| Ученики школы Тибидохс наслаждаются законными каникулами, прохлаждаясь на побережье или же отдыхая в прохладе Заповедной Рощи. Да и сами учителя, не утруждая себя сверхнадзором, выбрались на пляж. Сарданапал и Поклеп подались в теннис, что окончилось поражением для второго. Медузия и Зуби умотали на Лысую Гору и вернулись лишь к ночи, нагруженные таким количеством покупок, что ученики никак не могли понять, как двум довольно хрупким женщинам вообще удалось их поднять... Жизнь текла в счастливом ничегоневедении... Но вот, что-то изменилось... |
|Администрация|
Гл. админка: Виолетта Бейбарсова Админки: Асфодель Деверо, Ася Чимоданова, Лилиана Мошкина Модераторы: Баб-Ягун, Вика Багрова, Дима Лотков Аватаромейкеры: Асфодель Деверо, Виолетта Бейбарсова, Лилиана Мошкина Квестоплеты: Ася Чимоданова, Баб-Ягун, Виолетта Бейбарсова, Саша Чайковский | |
|Партнеры| |
|Объявления| На лето ролевая ЗАКРЫТА! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс - навсегда. Война в магическом мире. » Гостевая » Ваше мнение о форуме
мне, в целом, нравится)) только пока народу маловато, но я думаю, это поправимо..)
Вы здесь » Тибидохс - навсегда. Война в магическом мире. » Гостевая » Ваше мнение о форуме